雙效希愛力的使用體驗以及副作用分析

從第壹次使用雙效希愛力開始說起,不知不覺已經過了很長的時間了。根據之前的使用經驗,我來為大家說壹下關於雙效希愛力的體驗和副作用吧。

①雙效希愛力的使用體驗

第壹次使用雙效希愛力,是為了解決自己心理障礙的問題。不過,因為害怕副作用的問題。我選擇了少量使用,也就是切了壹半以後再切壹半。當時根據代購朋友給的意見,我用葡萄糖+溫水進行了服用,然後喝大量的水。第壹次見效挺明顯,我的心理陰影開始有所減弱,女朋友也挺開心的。後面雖然出現了輕微惡心的情況,不過還是可以接受的。

第二第三次後,我慢慢開始服用半粒,然後也開始有意識的記得壹些起效時間和副作用反應,壹般我都是飯後40分鐘左右服用,然後大概兩個半小時就完全起效了,平均下來的話,雙效希愛力帶來的延時效果可以達到20分鐘以上,起勃的話是整個完整的做事情過程都挺棒的。來來回回大概兩個月吧,我基本就把心理陰影的事情解決了。從那個時候我算是完整的體驗了雙效希愛力,但是我已經可以做正常男人的時間的事情了。所以,我把它作為了我的備用產品,只有女朋友需求太旺的時候,我才會使用。

②關於副作用的問題

第壹次使用的時候,我出現了惡心的癥狀,所以急忙去網路上查了原因,也去問了代購。給出的減緩方法都是大量喝水。所以,在接下來使用的時候,我都會去大量的喝水,也的確減緩了副作用的問題,後面也沒有再出現副作用的問題。

在查副作用的時候,我也看到了很多的網友提及的癥狀,我給大家列壹下。

有頭暈、頭疼的

腰酸背痛大腿酸痛的

惡心想吐的

臉紅耳赤的

大概就這幾種情況,通過詢問可以知道,副作用出現的原因有三個

1、是產品本身含有的成本的確會帶來這樣的副作用(輕微的上面癥狀2%)

2、是使用者體質的問題(嚴重的上面癥狀3%)

3、是使用者使用不恰當的問題(嚴重的上面癥狀95%)

這些原因導致的問題,解決方法就比較明朗了。如果是產品本身的副作用問題,那麽可以按照喝少量糖水和大量水進行緩解。如果是體質問題,直接棄藥,不要想著慢慢適應。如果是使用不恰當,這個就不用說了,自己做決定吧。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。