台灣衛生署認證治療早洩安全用藥–必利勁

今天要來跟大家分享的這個用藥知識,也是跟我們廣大的男性同胞切身相關的快槍俠症狀。我不講可能大家還不知道,在台灣這個快槍俠症狀的人口比例,比你想象中的還要高。平均每三個人就有一個人飽受這個時間上不足帶來的困擾。其實講到快槍俠大家可能有點羞於啟齒,在醫學上有個很專業的簡稱叫作“PE”,PE障礙也不算是一種病,因為你該有的功能都還在,其實就像女人的衣櫃永遠都少一件衣服,男人的晚上都少一秒鐘。每個人都會遇到,就是早遇到和晚遇到的問題。一開始PE的定義是兩分鐘,後來覺得不行給我們男同胞的太大的壓力,現在比較流行的說法是一分鐘。當然現實當中我們也不可能用個碼錶邊幹活邊測算,所以我們就可以給自己做個評估,比如說過去半年中,雙方對夜生活是否滿意,滿意度是多少?是否有讓女方得到滿足?如果滿意度不足百分之五十,那我們就可以用相關的藥物進行治療。

必利勁

   那在台灣唯一一個合法的治療PE的藥物就是達泊西汀也就是必利勁。PE的成因就是因為我們腦中的血清素濃度不足造成的,那這個達泊西汀(必利勁)它就是一個快速的選擇性血清素回收抑制劑(SSRIS),它用這個方式來提高你腦內血清素的濃度來達到延長時間的這個效果。所以達泊西汀是台灣衛生署經過認證,合法、安全、有效的一個藥物成分。那在台灣最具有代表性的藥物就是必利勁。其實這個藥廠在做臨床試驗的時候它都找時間在兩分鐘以下的男性受試者做測試。那不管經過什麼雙盲測試也好,什麼測試都好,它測出來是有顯著提升性生活時間的延長。讓你對時間上的掌控越來越得心應手。這個台灣目前公認有效治療PE的一個藥物,也就是必利勁

   那使用上有幾個需要注意,在服用必利勁的時候不要喝任何含有酒精的飲料,其實不管是必利勁也好還是任何其它的藥物,一般都是建議在服藥的同時都是用白開水就可以了。不要再配什麼紅茶綠茶,什麼酒精這些都不要。那另外在服藥的同時要攝取300cc以上的水分,才能夠讓它更好的發揮效果。一天最多只能吃一粒必利勁,吃的時間是在事前1到3個小時,這樣才能讓你的血清素濃度達到最高。除了我剛說的那些之外呢,有一些肝腎功能障礙的要尋求醫師的建議。除了這個之外其實最常見的副作用大概就是輕微的頭暈頭痛還有惡心,那如果出現的話就是多喝一點水,讓必利勁藥效趕快代謝,那這個副作用就自然而然的就會慢慢減輕。它這個藥廠做測試的時候的年齡層是在18歲到64歲之間。所以相對來講18歲以下和64歲以上的數據,並沒有大量跟充分的數據來證明說服用這個必利勁能達到延長時間的這個效果,所以建議服用的年齡層還是在18歲到64歲之間。

   其實PE的成因還是很多的,比如有生理上的還有心理上的因素。如果剛好有女性朋友看到我這篇貼文,可能在西方社會和一些書籍說,如果你的另一半遇到這方面的困擾,你要鼓勵他,你要包容他。其實畢竟台灣還是相對比較保守一點,根據到我接觸的一些PE患者或是一些周遭的朋友,如果說他被另一半這樣子鼓勵,反而會導致他的壓力更大更焦慮。表現又更不好,這樣就會進入一個惡性循環。然後就變成他這個走投無路,為了要改善這個情況,又不好意思開口所以只能去找一些藥酒啊,虎鞭、鹿鞭、牛鞭之類的,自己亂吃又傷身體。各位要記得,我前面有說過在台灣這個PE患者的比例是三個人當中就有一個,所以想像這個商機有龐大,無可避免的可能會有一些不肖業者,去亂販售一些假藥。有沒有用他都不知道,他就賺你的錢就好。與其讓你的另一半用身體去冒險,不如我們就講開來,當藥罐子不可怕,最可怕的是你自己都不知道吃的是什麼藥。所以男女雙方不如找個時間尋求專業人士進行咨詢跟協助。比如說這個必利勁(達泊西汀)是台灣衛生署合法安全有效的藥物,所以不要覺得會沒面子,發現問題,解決問題。好,這次用藥知識就跟大家分享到這裡。訂購正品印度原裝進口必利勁請點擊:https://www.hamercandy.tw/shop/priligy/

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。