希愛力的主要功效、作用機理及副作用!

本文將全面分析希愛力的主要功效價格作用和副作用,幫助各位客戶清楚認識希愛力。在希愛力進入國內後,越來越受到人們的重視,越來越多的人開始服用希愛力

【功效主治】治療男性勃起功能障礙、延長性愛時間。需要性刺激以使本品生效。他達拉非不能用於女性。

用法用量】用於成年男性,本品的推薦劑量為10mg,在進行性生活之前服用,不受進食的影響。如果服用10mg 效果不顯著,可以服用20mg。可至少在性生活前30分鐘服用。最大服藥頻率為每日一次。

化學成分】本品主要成分為他達拉非, 分子式:C22H19N3O4 分子量:389.41【性 狀】本品為黃色,杏仁狀片劑。

藥理作用】他達拉非是環磷酸鳥苷(cGMP)特異性磷酸二酯酶5(PDE5)的選擇性、可逆性抑制劑。當性刺激導致局部釋放一氧化氮,PDE5受到他達拉非抑制,使陰莖海綿體內cGMP水準提高。這導致平滑肌鬆弛,血液流入陰莖組織,產生勃起。如無性刺激,他達拉非不發生作用。

希愛力功效

1.36小時的有效作用時間,服用後36小時內有效,隨時提槍上陣。

2.療效卓越,起效迅速,超過80%的患者服用希愛力後勃起功能得到改善,半小時內起效。

3.安全性好,犀利士、西力士、希愛力、安全性好,多數人服藥後沒有不良反應。

4.服藥後可以照常用餐和適度飲酒,藥效不受適度酒精和高脂肪飲食的影響。

5.服用時間自由:無需刻意計畫服藥和性生活時間,服藥後36小時內隨時可以享受浪漫時刻。

6.飲食隨意享用:服用後可以像平時一樣享用自己喜歡的美食並可以適度飲酒,希愛力的療效不受影響,這一點是同類藥品無法比擬的。

希愛力5mg,是基於其按需服用型的基礎上研發而成的小劑量藥物。相比按需服用型,每日一次、小劑量服用的治療理念成為ED治療模式的新突破。

希愛力5mg“每日一次”的治療理念,為患者帶來了新選擇。希愛力每日一次使患者在享受性愛的過程中擺脫時間顧慮,沒有等待藥物起效的尷尬,無需事前服用,使患者隨時擁有良好的狀態,重回沒有ED的日子。

希愛力5mg每日一次對身體的負面反應更低

臨床研究結果顯示,每天服用5mg的行房成功率是高於按需服用的。另外副作用是更低的,副作用的發生率和血液中藥物的濃度是相關的。所以說希愛力5mg充分發揮了希愛力長效的特點,它的成功率比按需服用更高,副作用更低。

5mg每日服用型和20mg/36小時型區別在哪里?

5mg每日服用型和20mg/36小時型區別做過一些研究,結果表明如果要求服用10-20mg/小時,患者的依從性會比較差,有80% 的患者不能按時正常的服藥。第二,5mg每日一次的服用要比10-20mg/36小時服用的整體成本更低。

PDE5抑制劑是國內外公認的ED一線治療方案。目前國內已上市的三種PDE5抑制劑藥物分別為:藥效持續3-4小時的短效PDE5抑制劑威爾剛(西地那非)和艾力達(伐地那非),以及藥效持續36小時的長效PDE5抑制劑希愛力(他達拉非)。此三種藥物均為按需服用型ED治療藥。其中,希愛力(他達拉非)按需服用型的優勢在於其有效治療時間長達36小時,降低患者對於時間的顧慮,且不受高脂飲食和飲酒的影響。並且,希愛力每日一次同樣具有”不受高脂飲食和正常酒精攝入的影響”等特點,這對於ED患者來說也是個好消息。此外,一項全球11項隨機、雙盲、安慰劑對照試驗合併,評估ED患者接受希愛力(他達拉非)或安慰劑治療12周的療效和安全性的研究結果顯示,希愛力每日一次與按需服用療效相當,且長期服用,能夠幫助患者獲得365天穩定持久的療效。不僅如此,希愛力每日一次對於晨勃的改善作用更為明顯。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。