永春糖成分是什麼?天然草藥讓您吃的放心

【珍貴原料的完美搭配】

Candy B+ Complex以美國麻省理工大學研發的先進Nanocell納米細胞技術,提煉並萃取各種嚴選的珍貴草藥,更高的吸收率帶來更理想的效果。萃取的原料以天然與草本為標準,學習中醫養生的理念,註重天然草藥的營養價值,講究各種草藥之間的搭配與運作,各種材料的搭配和分量達到最完美的比例。兼具傳統與先進的優良配方,是永春糖成為現代男性救星的成功秘訣!

永春糖成分

永春糖成分包括:柑橘精華、瑪卡、蒺藜、枸杞、大豆卵磷脂

【成份一:柑橘精華】

柑橘包括橙子、柚子、檸檬、廣柑、蜜橘等果類,含有豐富的果糖、果酸和多種維生素。柑橘具有順氣、止咳、健胃、化痰、消腫、止痛、疏肝理氣等多種功效,在中醫裏是相當實用的藥材。臨床上常用來治療壞血病、夜盲癥、皮膚角化、嘔吐胃寒、胸悶脅痛、肋間神經痛、疝氣、乳汁不通、睪丸腫痛等病癥。

柑橘可以加強毛細血管的韌性、降血壓、擴張心臟的冠狀動脈,所以橘子是預防冠心病及動脈硬化的食品,研究證實,食用柑橘可以降低沈積在動脈血管中的膽固醇,有助於預防與改善各種心血管疾病。更可貴的是,柑橘有壹種抗癌活性很強的物質“諾米靈”,有很好的抗癌作用。它能使致癌化學物質分解,抑制和阻斷癌細胞的生長,能使人體內除毒酶的活性成倍提高,阻止致癌物對細胞核的損傷。

柑橘具有豐富的維生素B群,Candy B+ Complex以先進的NanoCell納米技術從天然柑橘萃取了8大類維生素B群,而維生素B群普遍公認的共有9大類,包括維生素B1、維生素B2、維生素B6、維生素B12、煙酸、泛酸、葉酸等,全是水溶性維生素。維生素B群在體內滯留的時間只有數小時,必須每天補充,是人體組織必不可少的營養素。

【成份二:瑪卡】

瑪卡是原產於南美洲秘魯安第斯山脈海拔3500尺的高原植物。它營養豐富,可以食用,是壹種純天然食品。人們發現它有增強體力和抵抗疲勞的作用,又可以提升男性的性能力及生育力,有“南美人參”之譽。瑪咖對於調節內分泌、延緩衰老也具有獨特的作用。瑪咖含有多種生物堿,有助調節人體腎上腺、甲狀腺、胰腺、卵巢、睪丸等多種內分泌腺體和器官的機能,從而平衡體內荷爾蒙水平,改善下丘腦和腦垂體在更年期的功能。

由於瑪卡富有鐵質、生物堿、氨基酸、礦物質鋅、牛磺酸等養分,擁有很多藥用價值,主要功效包括:壯陽補腎,舒解疲勞,改善身體機能,提高註意力,增強免疫力,改善睡眠質量,調節內分泌,改善貧血癥狀。

【成份三:蒺藜】

蒺藜是壹年生或多年生草本,全株密被灰白色柔毛。蒺藜在傳統上除了用於平肝解郁、活血祛風、明目、止癢、利尿、,長期以來也壹直被泌尿科專家用來改善男性性功能障礙。這種珍貴的草藥能有效地增進陰莖海綿體內血腔體的血流量,而達到堅挺的勃起力。根據新加坡國立醫學院的壹份研究報告指出,蒺藜更具有迅速增加體內睪丸素的含量而改善勃起功能。

中醫很早就已經發現蒺藜有壯陽作用,用其入藥治療陽痿,並納入春藥的處方。蒺藜還被用做止血藥、治療尿石癥、利尿劑、治療炎癥和關節炎。近幾年的研究發現,蒺藜能夠刺激人的垂體促黃體生成素的分泌,進而促進睪酮的分泌,提高血睪的水準,增加肌肉力量,促進體力的恢復。蒺藜可以增加精子的數量和提高精子的活力,增強性欲和性能力,勃起的頻數和硬度也有所提高,性生活後性能力的恢復加快,提高男子的生殖能力。

國外研究中藥治療性功能障礙新發現:蒺藜含有多種生物堿,有助降壓、利尿,可預防並改善前列腺、陰莖、尿道等疾病。綜合多種研究報告,得知蒺藜的其他藥效包括:改善和調節更年期綜合癥;穩定情緒;降低高血脂和高血壓;改善免疫功能;增加血紅細胞和白細胞數;抗菌抗炎;緩解骨關節的疼痛;提高心肌收縮力;預防和治療尿道??結石;抗氧化作用;預防衰老等。

【成份四:枸杞】

枸杞子味甘、性平,不僅可以補肝益腎,也具有養顏明目的功效。枸杞被譽為“水果界的偉哥”,含有胡蘿蔔素、甜菜堿、維生素A、維生素B1、維生素C和鈣、磷、鐵等,除了主要的壯陽和明目,還具有增加白細胞活性、促進肝細胞新生的藥理作用,還可降血壓、血糖和血脂。

《本草綱目》中說:“久服堅筋骨,輕身不老,耐寒暑。”中醫常用它來治療肝腎陰虧、腰膝酸軟、頭暈、健忘、目眩、目昏多淚、消渴、遺精等病癥。現代藥理學研究證實枸杞子可調節機體免疫功能、能有效抑制腫瘤生長和細胞突變、具有延緩衰老、抗脂肪肝、調節血脂和血糖、促進造血功能等方面的作用,並應用於臨床。

【成份五:大豆卵磷脂】

大豆卵磷脂亦叫做蛋黃素,可從植物細胞和天然酵素從提煉而得,是細胞表面包膜的主要成份。在美國,大豆卵磷脂是很普通的營養補助劑,對腦和心有保健作用,還能促進過量膽固醇的排泄,使血液中的膽固醇下降,並促進脂肪燃燒,以及改善失眠。

大豆卵磷脂可以協助細胞攝取氧及營養,防止細胞被氧化並排除毒素。大豆卵磷脂其他珍貴的藥效包括:活化腦神經細胞、促進腦力加強記憶力、防止老人癡呆癥、強化肝臟功能、清除壞膽固醇、改善發質、促進頭發生長等。在預防心血管疾病方面,大豆卵磷脂也能有效清除血管中的積垢,使血管壁富彈性,減少動脈硬化、高血壓、心臟病等的風險。

購買原裝進口永春糖請點擊https://www.hamercandy.tw/shop/candy-b-complex/ 有任何疑難問題請加客服賴:hamer321

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *